Category: Ekonomi

Bidang 4 : Ekonomi

  Bidang Ekonomi berperan sebagai sarana dalam menumbuhkan jiwa wirausaha dan meningkatkan profit guna mendorong kegiatan Himasta serta memfasilitasi kebutuhan Mahasiswa Statistika Undip. Ketua Bidang: Metalia Widya Diantika Staff :Adelia SetiyaningrumBagus IndriyantoDoni Hakim ArifudinWulan Cahya R.Amanatasya Firdaus N.Fadhila Fairuz Zulfa K.M. Rayhan Ar-RubiRiris Roslina Sitanggang   Program Kerja :1.  Statmart2. Statshop3. Stationery4. Asta (Atribut Statistika)5.

Read More
WEBINAR INVESTASI SAHAM 2021

Himpunan Mahasiswa Statistika (HIMASTA) Universitas Diponegoro telah menyelenggarakan Webinar Investasi Saham pada hari Minggu, tanggal 23 Mei 2021. Berbeda dengan sebelumnya, Webinar Investasi Saham tahun ini diselenggarakan melalui platform Zoom yang lebih mudah dijangkau oleh banyak orang serta dengan menghadirkan dua orang pemateri. Webinar ini diadakan dengan menjalin kerjasama bersama IDX (Indonesia Stock Exchange) Kota

Read More
[EVENT] Webinar Investasi Saham 2021

Hallo Para Investor👋🏻 Kebebasan finansial merupakan kondisi yang diinginkan oleh setiap orang. Salah satu strategi untuk mencapai kebebasan finansial adalah dengan berinvestasi. Nah penasaran ga sih gimana caranya biar kita semua bisa bebas secara finansial? Yuk segera daftarkan diri kalian dalam acara Webinar Investasi Saham dengan Tema“Menuju Bebas Finansial dengan Investasi Saham”Yang akan dilaksanakan pada:📆

Read More
OPEN PO KAOS STATISTIKA

Halo Statisticians !🙌🏻 Kami dari Bidang Ekonomi Himasta 2021 mau memberikan informasi menarik nih. PO Kaos Statistika hadir kembali niihh, buat kalian yang pengen punya kaos statistika bisa banget langsung pesen. Desain kaosnya juga bagus banget loh, warnanya juga kece. Bisa nambah penampilan kalian makin keren tentunya. Makanya, ayo segera pesan, jangan sampai ketinggalan ya🤗

Read More
Database Kewirausahaan

Hai Statisticians!! 😁Kami dari Bidang Ekonomi Himasta ingin mendata dan menyediakan wadah bagi teman-teman yang berminat dalam hal kewirausahaan nih🤗 Kalo yang baru berkeinginan merintis usaha apa tetap bisa ngisi? Bisa dong🔥 Jadi langsung isi link di bawah ini:bit.ly/DatabaseKWUStat2021 Cp : Doni Hakim Arifudin– WA (085642280190)– Line (donihakim37) Bidang EkonomiHimasta Universitas Diponegoro 2021 #HimastaPRIMA#LangkahMenujuPRIMA#EkonomiHimasta2021

Read More
PODSTAT 5 (Membangun Wirausaha)

Halo semuanya! Hai hai apa kabar pendengar setia podstat? Ada yg baru nih. Apa ya .. Coba tebak 😜.. Apalagi kalau bukan podstat baru yang akan menemani kalian. Di PODSTAT edisi ke-5 ini kita akan berbincang mengenai tips bagaimana menjadi seorang wirausahawan yang mumpuni dan bagaimana cara merintis sebuah usaha dimulai dari awal. Kali ini

Read More
id Indonesian
X