One Day TOEFL Training 2021

One Day TOEFL Training 2021

[ONE DAY TOEFL TRAINING] 

Ada kabar gembira nih buat kalian yang akan mengikuti Test TOEFL!! 
Akhirnya pendaftaran ODT tahun ini dibuka kembali 

Apasih ODT itu? ODT atau One Day TOEFL Training merupakan kegiatan pelatihan tes TOEFL dengan diberikan pelatihan dan tips & trik untuk menjawab TOEFL Test dengan baik dan benar.

Pengen nggak sih bisa belajar TOEFL tanpa harus ngeluarin uang dan ribet pergi ke tempat bimbingan belajar? Pengen dong pasti! Untuk itu kegiatan kali ini cocok banget buat kamu Statisticians!!! ODT bersama ILP kini hadir mewadahi Statisticians untuk belajar TOEFL tanpa harus ribet pergi ke tempat bimbingan belajar dan nggak perlu keluarin uang. Yeay!! Dan yang terpenting dengan belajar TOEFL di ODT bersama ILP, Statisticians bisa meningkatkan score TOEFL kalian saat akan tes nanti 

Benefit : 

 Knowledge 

 E-Certificate 

 Free HTM 

SAVE THE DATE

 : Sabtu, 29 Mei 2021 

 : 08.00 – Selesai 

 : Microsoft Teams  

Schedule for Registration : 
08 – 22 Mei 2021

Link Registrasi :  
http://bit.ly/DaftarODTHimasta2021

Jadi tunggu apa lagii? 
Yukk buruan daftar!! 
Jangan sampai ketinggalan!! 

Contact Person : 
wa.me/6281224194594 (Putri Rihana) 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

id Indonesian
X